При поддержке областного правительства, НОЦ «Кузбасс» совместно с Центром «Мой бизнес. Кузбасс» проводит конференцию Наука, власть и бизнес: Как малому бизнесу стать партнером крупной угольной компании/ выйти на «угольный рынок».

Конференция – это первая встреча в рамках нового проекта НОЦ «Кузбасс» – Индустриальный диалог – новый формат общения науки, власти и бизнеса, площадку для презентаций и диалога, обсуждения наиболее актуальных вопросов взаимодействия, выявления и «расшивке узких мест».

Цель проекта – запустить диалог государства, науки, МСП и крупных компаний, обсудить инструменты взаимодействия, показать возможности малого бизнеса как связующего звена между наукой и большим бизнесом.

В качестве основных спикеров выступят представители науки, МИПов, среднего и крупного бизнеса, которые расскажут о своём опыте реализации проектов от идеи до рынка с выделением узких мест, ключевых проблемных вопросов, презентуют свои наработки и достижения.

Основные вопросы для обсуждения:

Почему бизнес не понимает результатов фундаментальных исследований? Как наука может повлиять на снижение издержек и повышение доходности? Как новые технологии помогают находить новые ниши и новые рынки? Какова роль отраслевых объединений? Какова роль власти? Как малому бизнесу правильно выстраивать отношения с крупным, чтобы получить положительный эффект?

В рамках дискуссии вы сможете задать свой вопрос, обсудить вашу актуальную проблему.

Приглашаем Вас принять участие в этом мероприятии.

Подробнее о мероприятии 

Регистрация на событие

Increase Font Size Option 6 Reset Font Size Option 6 Decrease Font Size Option 6







Госуслуги