Конкурс «Лучший социальный проект» Кемеровской области



Положение

Уважаемые предприниматели! Региональный Центр инноваций социальной сферы приглашает принять участие в Конкурсе «Лучший социальный проект» в сфере социального предпринимательства.

Конкурс «Лучший социальный проект»  проводится с целью формирования института предпринимательства в социальной сфере и содействие устойчивому развитию региона в социально-экономической сфере.

К участию в Конкурсе допускаются:

1. Представители малого и среднего бизнеса Кемеровской области, реализующих проекты на территории Кемеровской области, осуществляющие деятельность более  шести месяцев,  в следующих сферах:

  • социальное обслуживание лиц, относящихся к социально незащищенным группам граждан, и семей с детьми в области здравоохранения, физической культуры и массового спорта, проведение занятий в детских и молодежных кружках, секциях, студиях;
  • организация социального туризма (в части экскурсионно-познавательных туров для лиц, относящихся к социально незащищенным группам граждан);
  • производство и (или) реализация медицинской техники, протезно- ортопедических изделий, а также технических средств, включая автомототранспорт, материалы, которые могут быть использованы исключительно для профилактики инвалидности или реабилитации инвалидов;
  • обеспечение культурно-просветительской деятельности (музеи, театры, школы-студии, музыкальные учреждения, творческие мастерские);
  • предоставление образовательных услуг лицам, относящимся к социально незащищенным группам граждан.

2. Субъекты малого и среднего предпринимательства, относящиеся к следующим категориям:

  • матери, имеющие детей в возрасте до семи лет;
  • сироты;
  • выпускники детских домов;
  • инвалиды;
  • люди пожилого возраста.

Номинации Конкурса:

  • Лучший проект в культурно-просветительской сфере;
  • Лучший проект социально-туристической сфере;
  • Лучший проект в сфере социального обслуживания;
  • Специальная номинация «Лучший проект в форме государственно-частного партнерства в социальной сфере».

Положение о Конкурсе «Лучший социальный проект» можно скачать здесь.

Конкурс проводится в 3 этапа:

Первый этап:  сбор заявок на участие в конкурсе -  до  25 декабря 2015г.

Второй этап:  подготовка отобранных в первом этапе победителей к презентации проектов - до 20 января 2016 г.

Третий этап: презентация проектов перед экспертной комиссией, определение победителей, награждение 25 января 2016 г.

Победителей конкурса определяет экспертная комиссия в составе представителей бизнеса, госструктур и общественных организаций.

По итогам конкурса, победители получают:

  1. Присвоение статуса «Лучший социальный проект»;
  2. Продвижение в СМИ;
  3. Сертификаты на комплексное консалтинговое сопровождение проектов (маркетинг, финансы, право);
  4. Дипломы победителей.

А так же победители будут рекомендованы к участию во Всероссийском конкурсе «Социальный предприниматель» (финансирование до 5 млн. рублей) и конкурсе «Больше, чем покупка», победители которого получают поддержку в продвижении проектов на автозаправках «Лукойл».

Все участники финала войдут в каталог лучших  предпринимательских проектов в социальной сфере Кемеровской области!

Заявки предоставляются по электронному адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript до 25 декабря с пометкой «Заявка на участие в конкурсе по социальному предпринимательству».

Вопросы, связанные с проведением конкурса и подготовкой документов можно задать по телефонам 8 (3842)  75-17-09 e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Контактное лицо: Сачава Ирина Юрьевна, а также в Бизнес-центре города Междуреченска по адресу: пр. Строителей, 30 или по телефонам 8(38475) 2-26-13.

Increase Font Size Option 6 Reset Font Size Option 6 Decrease Font Size Option 6