В Кузбасской торгово-промышленной палате на постоянной основе работает Общественная приемная Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кемеровской области

В Кузбасской торгово-промышленной палате на постоянной основе работает Общественная приемная Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кемеровской области.  Её основной задачей является создание благоприятного делового климата в Кемеровской области,  содействие реализации законных прав и интересов предпринимателей путем организации открытого диалога бизнеса и властных структур.

24 мая 2016 года прием посетителей Общественной приемной проводят Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кемеровской области Е.П. Латышенко, заместитель прокурора Кемеровской области А.М. Тимошичев, представители Управления Федеральной налоговой службы России по Кемеровской области.

В формате личной беседы Вы сможете задать наболевшие вопросы, касающиеся налогового регулирования, обратиться с жалобой или за содействием в решении конфликта с налоговыми органами.

Прием будет проводиться в Кузбасской  ТПП по адресу: г. Кемерово, Сосновый бульвар,1 (офис 516), с 10 до 14 часов по предварительной записи по телефону (38 42) 77 – 88 – 11 или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Increase Font Size Option 6 Reset Font Size Option 6 Decrease Font Size Option 6







Госуслуги