Принять участие в конкурсе могут любые предприятия, независимо от форм собственности кроме производителей лекарственных средств и табачных изделий. Конкурс проводится в следующих номинациях:

 - продовольственные товары,

- промышленные товары,

- продукция производственно-технического назначения,

- изделия народных и художественных промыслов,

- услуги для населения, услуги производсвенного-технического назначения.

По итогам конкурса издаются и распространяются красочные каталоги, в которых размещаются фотоматериалы и справочная информация о товарах и услугах, а также сведения о предприятиях – победителях.

 Предприятия – победители конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса» выдвигаются для участия в федеральном конкурсе «100 Лучших товаров России».

 Все мероприятия конкурса: презентации, награждения финалистов – широко освещаются в СМИ. Более подробная информация размещена на Интернет сайте Программы www.100best.ru или сайте ФБУ «Кемеровский ЦСМ» www.kmrcsm.ru

 Финансирование конкурса осуществляется за счет средств участников, которые должны оплатить регистрирующий взнос за каждый вид продукции (услуги) или ассортиментную группу  в следующем размере:

 Число работников до 50 человек – 5000 (пять тысяч) рублей

 Число работников до 150 человек – 7500 (семь тысяч пятьсот) рублей

 Число работников от 150 человек – 11000 (одиннадцать тысяч) рублей

 Цены указаны без учета НДС 18%

 При подаче трех или более заявок предусматривается скидка 10 процентов от общей суммы взноса.

 Для участия в конкурсах необходимо подать заявку  в рабочую группу региональной конкурсной комиссии по адресу: 650991 г. Кемерово, ул. Дворцовая,2, кааб. 303, ФБУ «Кемеровский ЦСМ» телефон/факс: (3842) 366-166, E-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Increase Font Size Option 6 Reset Font Size Option 6 Decrease Font Size Option 6







Госуслуги