Сегодня приоритетная задача – повышение качества российских товаров. Это непременное условие роста их конкурентоспособности, а значит, успешного продвижения на внутреннем и внешнем рынках"

 В.В. Путин

Делегатам и гостям VII съезда Российского Союза Товаропроизводителей (работодателей).


Приглашаем принять участие в Программе «Российское качество» - первой и единственной программе, которая:

 - дает возможность организации доказать, что качество её продукции, или услуг, или работ существенно выше требований, установленных нормативными документами или стандартами, и сравнимо с мировым уровнем;

- информирует потребителей и другие заинтересованные стороны о таких товарах (продукции, услугах, работах) и организациях, их выпускающих.

 Успешное участие в программе дает возможность организации с документами в руках (оценочная программа и отчет) доказывать и демонстрировать высшее качество своего товара и завоевывать доверие потребителей при заключении договоров, проведении тендеров, маркетинговых и рекламных мероприятий.

 В отличие от выставочных и других конкурсов оценка качества в рамках Программы является абсолютно объективной, поскольку ВОК является общественной организацией, не зависящей административно или финансово ни от предприятий и организаций, выпускающих продукцию или оказывающих услуги, ни от заказчиков или потребителей этой продукции и услуг, ни от государственных органов, в том числе надзорных.

 Оценка опирается на количественные, объективно измеряемые данные, полученные по заранее разработанной программе, которые после этого будут зафиксированы в отчете.

 Оценивается не только качество самой продукции (услуги, работы), но и условия производства или реализации, от которых зависит качество.

 Разработка программ оценки и её проведение выполняются наиболее квалифицированными, авторитетными и опытными специалистами отраслевых НИИ, ВУЗов, органов по сертификации, независимых экспертных организаций, которые хорошо знают как саму продукцию, так и её производство, методы испытаний, нормативную базу.

 При положительных итогах оценки организация получает:

 - Диплом и свидетельство ВОК, удостоверяющие, что качество товара соответствует требованиям Программы,

- право на безвозмездное применение знака "Российское качество" на основе соглашения с ЦЭП ВОК.

 В течение трех лет, на которые даётся право применения знака "Российское качество", дважды осуществляется инспекционный контроль за дипломированной продукцией или услугой.

 Информация об организациях-дипломантах и их товарах размещается на сайте Программы,

информационном сайте презентации-вок.рф

Программа "Российское качество" поддерживается:

  • Федеральным собранием РФ
  • Торгово-промышленной палатой РФ
  • Российским союзом промышленников и предпринимателей
  • Министерством промышленности и энергетики РФ 

По вопросам обращаться к специалистам Всероссийской организации качества: Яковлев Алексей Дмитриевич 8(495)960-20-15, Воропаева Вера Юрьевна 8(905)558-07-49, Романова Анна Андреевна 8(495)958-59-10, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

УСЛОВИЯ И СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

Increase Font Size Option 6 Reset Font Size Option 6 Decrease Font Size Option 6







Госуслуги