Акционерное общество «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (далее – АО «МСП Банк»), дочерний банк АО «Корпорация «МСП», реализует программы прямого кредитования субъектов МСП, осуществляющих деятельность в приоритетных отраслях экономики в рамках Программы стимулирования кредитования МСП. Поддержка субъектов МСП, осуществляющих деятельность на территории моногородов, является одним из стратегических направлений деятельности ОА «МСП Банк», в рамках которого отдельно разработаны и совершенствуются кредитные продукты, предусматривающие наиболее льготные условия финансирования на максимально широкий перечень целей.
Для поддержки субъектов МСП, зарегистрированных и осуществляющих деятельность на территории моногорода, в АО «МСП Банк» создан кредитный продукт «Развитие моногородов», предусматривающий максимально широкий перечень целей. Дополнительно, для индивидуальных предпринимателей, срок ведения деятельности которых не превышает 6 месяцев, запущен новый кредитный продукт «Развитие моногородов – микрокредит», направленный на оказание поддержки в размере не более 100 тыс. рублей, сроком до 1 года. Рассмотрение заявок в рамках данного продукта осуществляется в максимально сжатые сроки на основании минимального комплекта документов.
Более подробная информация: 
1. Call-Центр Банка, тел.: 8-800-308-01-00;
2. Центры консультирования предпринимателей АО «МСП Банк». Информация о региональных представительствах расположена на сайте Банка в разделе контакты (http://mspbank.ru/contacts).

Increase Font Size Option 6 Reset Font Size Option 6 Decrease Font Size Option 6







Госуслуги