Новости

Состоялась премьера нового видео серии Междуреченск. Город тайги, посвящённая проект у мирового экокурорта на горе Черный Салан.

Проект экокурорта Чёрный Салан объединяет преимущества большого горнолыжного комплекса — 20 трасс общей протяженностью 80 км с пропускной способностью до 8 миллионов туристов зимой и большой спортивной и оздоровительной базы летом. Уникальные характеристики рельефа, особый мягкий климат и море тайги позволяют создать самый большой экокурорт в России.

"Сибирская тайга – самый большой биом в мире и лёгкие планеты. Здесь, на Поднебесных Зубьях можно почувствовать всю её силу, суровую философию и внутреннюю красоту. Чтобы увидеть настоящую сибирскую тайгу, нужно приехать в Междуреченск, — говорит Вячеслав Момот, руководитель команды Междуреченска на конкурсе АСИ.

Проект Чёрный Салан станет средней частью туристической системы, объединяющий Междуреченск и гору Югус как точку входа в тайгу и поселки Лужба и Казыр как их дополнение. Кроме того, Чёрный Салан будет объединён дорогой с уже популярным курортом Шерегеш. Большое туристическое кольцо Кузбасса.

Авторы проекта предполагают применении новых экологические принципов при строительстве и функционировании курорта.

"С современными технологиями можно создать курорт с минимальной нагрузкой на природу и полностью в концепции таёжной цивилизации. Точное проектирование логистики и объектов на горе позволят сделать удобный для туристов курорт без вредя экосистеме тайги. Этот проект может стать примером для всей страны”,  — говорит Денис Остапенко, член команды Междуреченска на конкурсе АСИ.

Строительство и запуск такого курорта позволят выйти и монозависимости шести городам юга области. Кузбасс станет пионером в развитии зелёной экономики и экотехнологиях, Россия в целом — точку притяжения для туристов со всего мира.

Проект можно поддержать на конкурсе АСИ. Голосование проходит на сайте priroda.life. Нужно пройти лёгкую регистрацию, выбрать Кузбасс - Бельсинский, поставить сердечко. Голосование заканчивается 24 июля.

Некоммерческая организация «Фонд развития моногородов» в рамках выполнения функций проектного офиса по проектам развития моногородов в целях информирования о возможностях поддержки и развития субъектов малого и среднего бизнеса, сообщает.

Компания Wildberries регулярно проводит специализированные тренинги по работе с порталом, функционалу и инструментам, которые доступны поставщикам.

Для действующих поставщиков компании тренинги проводятся по расписанию, выложенному на портале, в разделе «Обучение»: на данной странице можно выбрать интересующее мероприятие и записаться на него.

Анонс ближайших мероприятий для тех, кто уже сотрудничает с Wildberries

Подробнее...

Increase Font Size Option 6 Reset Font Size Option 6 Decrease Font Size Option 6







Госуслуги